Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

20 Январь 2016 года В станице Вешенской местному жителю судом назначено наказание за применение насилия в отношении сотрудников полиции

Собранные Шолоховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего жителя Шолоховского района Евгения Андросова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -2 эпизода).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2015 года в одно из домовладений, расположенных в станице Вешенской, на вызов о совершении правонарушения прибыли сотрудники полиции. Проживающий в данном домовладении Андросов, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, нанес трем сотрудникам полиции, находящимся при исполнении должностных обязанностей, удары рукой, головой и ногой в область лица, причинив им телесные повреждения.

Приговором суда Андросову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 15:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""