Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

20 Январь 2016 года В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Воронежа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По версии следствия, в период с 01 по 22 октября 2015 года в нежилом помещении, расположенном по ул. Московский проспект г. Воронежа, подозреваемый организовал и проводил азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. В ходе следственный действий изъято 7 игровых автоматов.

Приходя в клуб, посетитель передавал администратору (оператору) деньги, на основании которых производилось начисление кредита на игровое оборудование, сумма которого определялась из расчета 1 кредит равен 1 рублю РФ. После этого, посетитель либо увеличивал количество кредитов на игровом оборудовании, то есть выигрывал, либо происходило уменьшение кредитов, вплоть до нуля, то есть он проигрывал. В случае выигрыша, администратором (оператором) выдавались посетителю денежные средства, соответствующие количеству выигранных кредитов. Какие - либо документы при этом не составлялись, учет принятых от посетителей и выданных им денежных средств не велся.

В результате противоправных действий по организации и проведению азартных игр подозреваемым был извлечен доход в сумме не менее 70 тысяч рублей.

Преступная деятельность подозреваемого была пресечена в результате совместных действий сотрудников управления СКР и ГУ МВД по Воронежской области.

В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 14:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости