Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

21 Январь 2016 года Бывшему исполнительному директору предприятия вынесен обвинительный приговор за присвоение и растрату 4,5 миллионов рублей

Собранные следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему исполнительному директору Муниципального унитарного предприятия «Городское тепловодоснабжение». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата).

Следствием и судом установлено, что в 2013 году обвиняемый, являясь исполнительным директором Муниципального унитарного предприятия «Городское тепловодоснабжение» совместно со своим знакомым – 44-летним жителем краевого центра присвоили и растратили по своему усмотрению денежные средства предприятия в сумме около 4,5 миллионов рублей за якобы поставленный для нужд МУПа мазут.

Приговором суда, с учетом уже имеющейся судимости за растрату денежных средств предприятия в сумме 7,5 миллионов рублей, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4,5 года с отбыванием в колонии общего режима, с выплатой штрафа 100 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 19:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

01 Июль 2016 года Удобно и легко
30 Июнь 2016 года КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
29 Июнь 2016 года ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край