Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

21 Январь 2016 года В Бурейской районе местный житель предстанет перед судом за убийство

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 59-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 13 ноября 2015 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Горького поселка Новобурейский, обвиняемый вместе с 61-летним знакомым употребляли спиртные напитки. После застолья последний не пожелал уходить из квартиры, и на почве этого между мужчинами произошла ссора. Хозяин квартиры взял со стола кухонный нож и нанес своему гостю один удар ножом в область грудной клетки слева, причинив одиночное проникающее в грудную полость и в полость сердечной сорочки колото-резанное ранение. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче дела в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 17:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""