Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

21 Январь 2016 года Житель г.Мураши до смерти избил свою сожительницу

Юрьянским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в г.Мураши в своем доме тела 28-летней девушки по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о том, что в своей квартире с травмами головы и грудной клетки обнаружено тело 28-летней девушки. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственного отдела.

В ходе проверки было установлено, что в ночь с 18 на 19 января между 37-летним мужчиной и его 28-летней сожительницей, когда они находились в гостях у знакомых, произошла ссора. Мужчина нанес несколько ударов рукой по лицу потерпевшей, после чего за волосы вытащил девушку из помещения на улицу. Они направились домой. Однако, на улице в ходе ссоры подозреваемый вновь нанес многочисленные побои своей гражданской супруге. Своими действиями он причинил ей тупую сочетанную травму головы, грудной клетки, и живота. От полученных травм потерпевшая скончалась в своем доме спустя некоторое время.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 12:29 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости