Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

21 Январь 2016 года В Красноармейском районе устанавливаются обстоятельства гибели одного мужчины и госпитализации еще двух в результате отравления угарным газом

Около 8 часов утра 21 января 2016 года в частном жилом доме в селе Албахтино Красноармейского района местный житель обнаружил лежащим на кухне на диване 56-летнего хозяина домовладения, который уже не подавал признаков жизни. В соседней комнате находились его брат и односельчанин, которые с признаками отравления угарным газом были незамедлительно госпитализированы. По факту данного происшествия Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший скончался от отравления угарным газом. В ходе осмотра места происшествия установлено, что дом отапливался при помощи газового котла, находившегося на кухне, от которого к дымоходу вела гофротруба, которая не была к нему герметично подсоединена, что влекло попадание продуктов горения внутрь помещения. Кроме того, сам дымоход был также засыпан снегом, что препятствовало нормальной вентиляции воздуха в помещении.

Признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти умершего, не имеется. В целях установления причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Госпитализированным сельчанам в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 12:37 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""