Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

21 Январь 2016 года В Санкт-Петербурге бывший игрок ФК «Зенит» признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей жене, повлекшем ее смерть

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Владимира Долгополова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть протерпевшего).

Следствием и судом установлено, что Владимир Долгополов, ночь на 18 сентября 2014 года в одной из квартир дома 51 корпус 1 по Дунайскому проспекту, в ходе бытовой ссоры со своей женой, жестоко избил ее, в результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Приговором суда Долгополову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 14:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости