Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

21 Январь 2016 года Уроженка Архангельской области подозревается в незаконном использовании документов для создания юридического лица

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней уроженки Архангельской области, проживающей в с. Лосево Семилукского района Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 173.2 УК РФ (незаконное использование документов для создания юридического лица, т.е. предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

Следствием установлено, в 2015 году 45-летняя женщина, находясь в одном из офисов, расположенных на территории Ленинского района г. Воронежа, передала по просьбе третьего лица собственный паспорт для образования фирмы, осознавая при этом, что в дальнейшем в единый государственный реестр юридических лиц будут внесены сведения о том, что она является директором и учредителем данного общества, несмотря на то, что отношения к созданию и деятельности организации она не имеет, и в последующем иметь не будет.

В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 17:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости