Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

22 Январь 2016 года В Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетней девочки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетней 2005 года рождения. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следствия, 21.01.2016 г. в поселке Волочаевка-1 Смидовичского района области, в утреннее время ушла в школу и не вернулась 10 – летняя девочка. Предположительно, в районе дома № 22 по улице Партизанской она была посажена в автомобиль неустановленным мужчиной и увезена в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не установлено, а факт совершения в отношении нее тяжкого преступления не подтвержден.

В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты следственного управления, сотрудники полиции. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 10:08 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости