Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

22 Январь 2016 года В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти 2 работников котельной в городе Полысаево

21 января 2016 года около 13 часов 40 минут по местному времени на территории котельной ОАО «Энергетическая компания» в результате обрушения края угольного бункера под завалами оказались 2 рабочих, 35 и 32 лет. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, один из потерпевших, заметив сбой в подаче угля в хранилище, отправился проверить, в чем дело. Обнаружив, что на краю бункера образовался затор, мужчина самостоятельно решил его устранить. В это время произошло обрушение края, рабочего стянуло вниз, засыпав углем. Другой работник, увидев произошедшее, попытался помочь коллеге, однако угольная масса продолжила сползать, мужчина также оказался под завалом. Работники предприятия вызвали спасательные службы, однако спасти потерпевших не удалось, они скончались до прибытия сотрудников МЧС.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 12:33 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости