Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

22 Январь 2016 года В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в истязании супруги

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Киселевска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание), п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, обвиняемый на протяжении длительного времени, используя малозначительные, а также надуманные поводы, избивал 25-летнюю супругу. Мужчина мог, применяя насилие, неожиданно вытащить потерпевшую из автомобиля и избить руками и ногами, удерживая ее за волосы бить по лицу. О фактах семейного насилия стало известно, когда мужчина увидел во дворе автомобиль, предположив, что в салоне находится его супруга с водителем, он нанес потерпевшему колотое ранение в область бедра. Задержанный признался, что избивал жену, испытывая неконтролируемое чувство ревности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 12:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости