Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

22 Январь 2016 года В г. Салехарде местная жительница подозревается в оскорблении представителя власти

Следственным отделом по г. Салехард следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, 1 января 2016 года в утреннее время в городе Салехарде в отдел полиции поступила информация из службы «скорой помощи», о том, что за медицинской помощью обращалась женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, в связи с полученной ею в домашних условиях раной. Посчитав, что возможно в отношении женщины было применено насилие, полицейские выехали на место происшествия. Будучи недовольной тем, что к ней приехали сотрудники правоохранительных органов, 52-летняя женщина высказала в адрес женщины – дознавателя ОД ОМВД России по г. Салехарду оскорбления в неприличной форме с использованием нецензурной брани.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 09:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО