Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

22 Январь 2016 года В Калуге проводится процессуальная проверка по факту обнаружения в одной из квартир города четырех человек с признаками отравления

21 января 2016 года около 16 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Баррикад города Калуги четырех человек с признаками отравления. 58-летняя женщина и полуторагодовалый ребёнок погибли, ещё двое взрослых 22 и 23- лет находятся в лечебном учреждении в тяжёлом состоянии. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, пострадавшие проживали в однокомнатной квартире многоквартирного дома, в которой был установлен водонагревательный газовый котёл. Пострадавших в собственной квартире обнаружили их соседи, которые сообщили о случившемся в экстренные службы.

В настоящее время причина смерти погибших устанавливается, выясняются все обстоятельства произошедшего. По одной из версий следствия, произошло отравление угарным газом жильцов указанной квартиры в результате неисправности или неправильной установки водонагревательного газового котла.

В ходе проверки будет проведено специальное исследование газового оборудования в квартире. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 10:34 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости