Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

22 Январь 2016 года В отношении индивидуального предпринимателя следственными органами возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму более 700 тысяч рублей

Катайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области возбуждено уголовно дело в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего торговлю строительными материалами на территории Свердловской области и Катайского района. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, в период с 2011 по 2013 года индивидуальный предприниматель представлял в налоговый орган налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения о своих доходах. Таким образом он уклонился от уплаты налогов и сборов в бюджет на общую сумму 704936 рублей. Данное преступление было выявлено в ходе проведения выездной налоговой проверки, проведенной инспекций ФНС России №2 по Курганской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Катайский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 12:06 (МСК)

Законодательство: Статья 198 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""