Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

22 Январь 2016 года В Новороссийске мужчина подозревается в причинении телесных повреждений местному жителю, повлекших его смерть

В правоохранительные органы Новороссийска 20 января 2016 года поступило сообщение о смерти в городской больнице 53-летнего местного жителя вследствие причиненной ему закрытой черепно-мозговой травмы. При этом установлено, что данное повреждение потерпевшему причинил его 33-летний знакомый. В этой связи следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР в этот же день в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 17 января 2016 года мужчины находились в гаражном боксе на территории предприятия, в котором работал один из них, и распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник словесный конфликт. В ходе ссоры 53-летний мужчина стал высказывать нецензурные и оскорбительные выражения в адрес знакомого. В ответ на это 33-летний мужчина нанес множественные удары кулаками в область головы обидчика, после чего ушел домой. В связи с ухудшением состояния здоровья мужчина был госпитализирован в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался по прошествии нескольких дней.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 10:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""