Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

22 Январь 2016 года В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя города по факту незаконной организации и проведения азартных игр

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя города по ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В вечернее время 15 января 2016 года сотрудниками следственного отдела совместно с сотрудниками УМВД России по округу проведены мероприятия по выявлению фактов незаконной организации и проведения азартных игр на территории г.Нефтеюганска.

Установлено, что в торговом помещении, расположенном на первом этаже жилого дома в 4 мкр. г.Нефтеюганска, местным предпринимателем организовано проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. С места осмотра изъяты: 20 игровых автоматов, а также денежные средства в размере около 180 тыс. рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственный действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и других эпизодов незаконной деятельности.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 15:45 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости