Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

22 Январь 2016 года В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Стройпрогресс» по факту уклонения от уплаты налогов в размере более 50 млн. рублей

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Стройпрогресс» возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с января 2009 года по декабрь 2012 года директор предприятия, в нарушение требований налогового законодательства, с целью получения всей прибыли от реализации услуг, уклонился от уплаты законно установленных налогов и сборов.

Руководитель ООО «Стройпрогресс» внёс в предоставляемые налоговые декларации заведомо ложные сведения по фиктивным финансово-хозяйственным операциям с рядом предприятий, тем самым уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму более 50 млн. рублей.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, а также возмещение причинённого ущерба.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 16:36 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""