Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

22 Январь 2016 года В Эжвинском районе г.Сыктывкара подросток обвиняется в умышленном причинении родственнику тяжкого вреда здоровью

Эжвинским подразделением следственного отдела по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного в отношении 14-летнего подростка, обвиняемого в умышленном причинении родственнику тяжкого вреда здоровью (п.«з» ч.2 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия в ноябре 2015 года между фигурантом и братом его матери произошла ссора, в ходе которой подросток несколько раз ударил мужчину. Тот пошел на кухню за ножом. Используя прием борьбы, юноша отобрал нож и стал преследовать убегающего от него дядю. В подъезде дома парень догнал потерпевшего и нанес ему не менее 8 ударов по различным частям тела и в область головы. Причиненные телесные повреждения в области грудной клетки квалифицированы как причинившие тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 15:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми

Последние новости

Все новости