Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

22 Январь 2016 года В Калужской области возбуждено уголовное дело по факту смерти двух лиц в результате отравления угарным газом

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) по факту обнаружения 21 января 2016 года в одной из квартир по улице Баррикад города Калуги четырех человек с признаками отравления, из которых 58-летняя женщина и полуторагодовалый ребёнок скончались.

По версии следствия, пострадавшие проживали в однокомнатной квартире многоквартирного дома, в которой была установлена водонагревательная газовая колонка. Указанная газовая колонка была установлена и работала с нарушениями, влекущими скопление угарного газа в квартире, в результате отравления которым и наступила смерть двух лиц. Ещё двое взрослых 22 и 23- лет были доставлены в лечебное учреждение в тяжёлом состоянии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 15:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""