Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

25 Январь 2016 года Следственное управление Следственного комитета России по ЕАО просит воздержаться от распространения недостоверных сообщений, препятствующих расследованию уголовного дела о похищении ребенка

В связи с произошедшим в Еврейской автономной области похищением ребенка, в СМИ, социальных сетях зачастую распространяется недостоверная, не подтвержденная сотрудниками следственного управления информация, которая в настоящий момент противоречит интересам следствия и в первую очередь интересам пострадавшего ребенка, членам его семьи. Такого рода сообщения препятствуют установлению всех обстоятельств случившегося, могут направить следствие по ложному пути.

Именно с этой целью руководство следственного управления предлагает в качестве достоверного источника информации использовать только сообщения, поступающие от сотрудников следственного управления Следственного комитета России по ЕАО.

Информация о ходе расследования уголовного дела будет доводиться своевременно, в объеме, разрешенном следователями и не противоречащем интересам следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 15:49 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

Все новости