Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

25 Январь 2016 года Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг ненадлежащего качества по теплоснабжению в поселке Кулой Вельского района Архангельской области

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу на основании материалов, представленных прокуратурой Вельского района, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По предварительной версии, в поселке Кулой Вельского района Архангельской области с 20 декабря 2015 года по 20 января 2016 года потребителям тепловой энергии оказаны услуги по теплоснабжению, не отвечающие требованиям безопасности их жизни и здоровья. Проживание людей в домах, а также пребывание в общеобразовательных и дошкольных учреждениях в условиях низких температур создало реальную опасность для их жизни и здоровья.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО. Ведется следствие.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 09:24 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО

Последние новости

Все новости