Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

25 Январь 2016 года Организаторы нелегального игрового зала предстанут перед судом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего Александра Косилова и 29-летней Ирины Вайсеро. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в январе 2015 года обвиняемые в арендованном жилом доме на улице Маршала Жукова в селе Супонево Брянского района установили 10 игровых автоматов, которые использовали для проведения азартных игр, пока их незаконная деятельность не была пресечена правоохранительными органами. В игровой зал допускались только «проверенные» клиенты по предварительному телефонному звонку. Однако это не помогло фигурантам уголовного дела избежать установленной законом ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит штраф в размере до одного миллиона рублей и лишение свободы на срок до четырех лет.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 10:45 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""