Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

25 Январь 2016 года В Красноярском крае перед судом предстанет руководитель производственной фирмы, обвиняемый в невыплате заработной платы работникам предприятия

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Монтаж-Строй. Ресурс», который обвиняется в полной и частичной невыплате заработной платы работникам предприятия (чч. 1, 2 ст. 145.1 УК РФ).

По данным следствия, директор ООО «Монтаж-Строй. Ресурс» с декабря 2014 по апрель 2015 года не выплачивал зарплату 50 работникам предприятия. Размер причиненного им ущерба составил более 3 млн 300 тысяч рублей. При этом на счетах общества имелись денежные средства на выплату задолженности, но директор коммерческой фирмы использовал их для выплаты собственной зарплаты, покупал дорогостоящее оборудование, гасил кредиты и займы. В ходе расследования уголовного дела обвиняемым частично возмещен ущерб на общую сумму около 3 млн рублей.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 10:34 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""