Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

25 Январь 2016 года В Ирбите проводится доследственная проверка по факту гибели в пожаре двух пожилых супругов

Утром 25 января 2016 года в правоохранительные органы города Ирбита поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в одной из квартир двухквартирного дома по улице Октябрьской в г.Ирбите тел двух граждан — пожилых супругов, проживавших в указанном жилище. По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что очаг возгорания находился в месте расположения кресла, где обычно курил пожилой мужчина. Именно неосторожное обращение с огнем при курении и рассматривается в настоящее время в качестве приоритетной версии случившегося.

По имеющимся данным, признаков насильственной смерти на телах погибших граждан не имеется. Вероятная причина их смерти — отравление продуктами горения. Точная причина смерти погибших граждан будут установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции выясняются все обстоятельства данного трагического происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 13:34 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""