Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

25 Январь 2016 года По факту обнаружения тела местного жителя после тушения пожара в одном из частных домовладений возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области по факту обнаружения тела местного жителя после тушения пожара в одном из частных домовладений возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 24 января 2015 года в одном из частных домов по улице Есенина в поселке Пригородный Железнодорожного района города Ульяновска, произошел взрыв бытового газа и последующее возгорание строения. По окончанию тушения пожара и разбора завалов разрушенного дома на месте происшествия обнаружено тело 45-летнего местного жителя. Известно, что в доме никто не проживал, длительное время в нем шли ремонтные работы, предположительно выполнявшиеся погибшим. По данным осмотра места происшествия по центральному трубопроводу газ в дом не поступал, однако в нем находился газовый котел и газовые баллоны.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 12:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""