Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

25 Январь 2016 года В Санкт-Петербурге начальник участка строительного объекта предстанет перед судом по обвинению в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ

Следственными органами Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Ильи Степанова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушения правил безопасности при ведении строительных работ).

По версии следствия, 6 октября 2015 года Степанов, являясь начальником участка ООО «ДВК-ИНЖИНИРИНГ» и ответственным за обеспечение производства и качество ведения строительно-монтажных работ на объекте, расположенном на Дегтярном переулке, в нарушение требований по установке и закреплению строительных лесов, а также требований правил безопасности, допустил производство работ по облицовке здания на указанных лесах, не сданных в эксплуатацию. В результате лицу, выполнявшему вспомогательные работы, был причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 13:05 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""