Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

25 Январь 2016 года В Первомайском районе мужчина, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своей несовершеннолетней внучке признан виновным

Собранные Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летнего жителя одного из сел Первомайского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, днем 3 августа 2015 года обвиняемый, выезжая на грузовом автомобиле с прилегающей к дому территории, не убедился в безопасности своего маневра, не увидел рядом с транспортным средством свою годовалую внучку, в результате чего совершил на нее наезд. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте происшествия.

По словам следователя-криминалиста Новоалтайского межрайонного следственного отдела СУ СКР РФ по Алтайскому краю Светланы Швед, суд принял во внимание собранные следствием доказательства, признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 17:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости