Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

25 Январь 2016 года В Волгограде к трем годам колонии приговорен мужчина «накормивший» наркотиком своего полуторагодовалого сына

Собранные следственным отделом по советскому району Следственного управления СКР по области Следственного комитета РФ по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Советского района Волгограда Константину Кузьмину. Он признаны виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

Следствием и судом установлено, что Кузьмин регулярно употреблял наркотическое средство, которое хранил у себя дома. 9 октября 2015 года полуторагодовалый сын осужденного нашел в квартире сверток с запрещенным веществом и съел его. Практически сразу же ребенок почувствовал себя плохо, однако родители, видя состояние сына, не торопились обращаться ко врачам. Скорую помощь они вызвали только на следующий день, когда уже сутки их сын не просыпался. К счастью, судебные медики, проводившие экспертизу, констатировали, что у мальчика отравление было легким. Угрозы для его жизни и здоровья нет. Несмотря на это отцу малолетнего пришлось ответить за незаконный оборот наркотиков.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Советского района.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 16:17 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

01 Октябрь 2016 года пожар в селе Мейныпильгыно
Все новости