Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

26 Январь 2016 года В Тункинском районе выясняются обстоятельства смерти 1,5-годовалого ребенка

5 января 2016 года ночью в Тункинской районной больнице скончался 1,5-годовалый мальчик, которого накануне доставили в тяжелом болезненном состоянии из местного села Нуган. По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный ребенок имел врожденные патологии, вследствие чего перенес несколько тяжелых операций и после медицинского лечения был возвращен в семью, где за ним ухаживали родители. 4 января взрослые заметили, что мальчик стал малоподвижным и вялым. Мать попросила старшую дочь позвонить на станцию Скорой медицинской помощи. После осмотра ребенок был доставлен в районную больницу, где помещен в палату интенсивной терапии. Однако, несмотря на усилия врачей, ребенок вскоре скончался.

Немедленно следствием было назначено судебно-медицинское исследование, однако до настоящего времени оно не завершено. Поэтому сейчас причины смерти ребенка еще не известны. Правовое решение по данному факту будет принято на основании окончательных выводов судебно-медицинского эксперта и других материалов, собранных в ходе процессуальной проверки.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 14:22 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""