Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

26 Январь 2016 года Житель Омсукчанского района признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть

Собранные Хасынским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области доказательства послужили основанием для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого за особо тяжкое преступление 51-летнего жителя поселка Омсукчан Олега Духинова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительным, а затем судебным следствием установлено, что в ночь на 3 марта 2015 года Духинов в квартире дома по улице Мира в поселке Омсукчан Омсукчанского района Магаданской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений со знакомым мужчиной в связи с отбыванием наказания в местах лишения свободы и возникшей по этому поводу ссоры, нанес ему металлической гантелью не менее двух ударов по голове, причинив телесные повреждения - открытую черепно-мозговую травму в виде переломов костей свода и основания черепа, кровоизлияний в вещество головного мозга. После этого 30-летний потерпевший с полученными телесными повреждениями ушел из указанной квартиры к своему знакомому в дом по улице Ленина, где через непродолжительное время скончался.

Приговором Омсукчанского районного суда Духинову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбывание в исправительной колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 16:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область