Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

26 Январь 2016 года В Воронежской области несовершеннолетний обвиняется в тайном хищении имущества у местного жителя

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя Калачеевского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, с незаконным проникновением в жилище).

Следствием установлено, в ноябре 2014 года несовершеннолетний совместно с товарищем, не достигшим возраста привлечения к уголовной ответственности, незаконно проникли в один из домов, расположенных по ул. Хуторская х. Блощицин Калачеевского района Воронежской области, откуда тайно похитили бензопилу «Дружба-4», причинив потерпевшему имущественный вред на сумму 2 460 рублей. С похищенным подростки скрылись с места происшествия, распорядившись им по своему усмотрению.

В ходе предварительного следствия похищенное имущество изъято у обвиняемого и возвращено потерпевшему. Несовершеннолетний признал вину в совершении данного преступления и дал подробные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 10:27 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область