Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

26 Январь 2016 года Перед судом предстанет 31-летний местный житель, жестоко избивший гражданскую супругу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, 08 ноября 2015, примерно в 17 часов, в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного по ул. Маршала Одинцова г. Воронежа, гражданские супруги употребляли алкогольные напитки. Во время распития спиртного между ними возник словесный конфликт, в ходе которого 46-летняя женщина стала оскорблять своего супруга. Недовольный ее поведением мужчина нанес ей не менее 35 ударов руками и ногами по голове и туловищу. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия 11 ноября 2015 года, в результате травмы селезенки, приведшей к развитию обильной кровопотери.

На предварительном следствии мужчина признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания, он ранее судим в 2004 году Железнодорожным районным судом г. Воронежа за убийство знакомого к лишению свободы сроком 7 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Освобожден по УДО 14 февраля 2011 года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область