Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

26 Январь 2016 года В Орджоникидзевском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сельчанину, что повлекло его смерть

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Черногорска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, обвиняемый – житель города Черногорска в ноябре 2015 года временно проживал у сестры в селе Приисковое Орджоникидзевского района. 7 ноября 2015 года обвиняемый вместе со своим приятелем приехали в село Орджоникидзевское Орджоникидзевского района, пришли в гости к знакомой женщине, где в кругу знакомых стали употреблять спиртное. Позже к компании присоединился 41-летний потерпевший. Увидев потерпевшего, обвиняемый стал выяснять с ним отношения, помня давнюю обиду о том, что несколькими годами ранее потерпевший оставил его в конфликтной ситуации с мужчинами и убежал. Между мужчинами возникла драка, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами по голове. Через два дня, в связи с плохим самочувствием мужчину госпитализировали в больницу, где несмотря на оказываемую медицинскую помощь он скончался 13 ноября 2015 года. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 17:19 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""