Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

26 Январь 2016 года В Удмуртской Республике следователями выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности помощника начальника медсанчасти республиканского МВД, обвиняемого в получении взятки

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщалось ранее, помощник начальника ФКУЗ «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел РФ по Удмуртской Республике» 38-летний Данил Мардашов по роду служебного положения выполнял функции в сфере хозяйственной деятельности медсанчасти.

Вечером 12 января 2016 года Мардашов был задержан при получении взятки в сумме 7 тысяч рублей от представителя ООО «Ленгус» за содействие в подписании актов выполненных работ по установке пластиковых окон в здании медсанчасти и дальнейшее общее покровительство и победу в аукционах по заключению контрактов.

Следователями СО по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике совместно с органами внутренних дел установлены другие аналогичные эпизоды преступной деятельности указанного должностного лица.

Возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, Мардашов в августе и декабре 2015 года дважды получил взятки в размере 5 тысяч рублей и 20 тысяч рублей соответственно от директора ООО «Стора» за содействие в приемке товаров, поставляемых данной коммерческой организацией в медсанчасть МВД по Удмуртской Республике.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 17:43 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Август 2016 года Закрытая дверь не помеха
25 Август 2016 года Перенос забора
24 Август 2016 года Жильё детям-сиротам
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости