Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

26 Январь 2016 года В Удмуртской Республике следователями выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности помощника начальника медсанчасти республиканского МВД, обвиняемого в получении взятки

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщалось ранее, помощник начальника ФКУЗ «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел РФ по Удмуртской Республике» 38-летний Данил Мардашов по роду служебного положения выполнял функции в сфере хозяйственной деятельности медсанчасти.

Вечером 12 января 2016 года Мардашов был задержан при получении взятки в сумме 7 тысяч рублей от представителя ООО «Ленгус» за содействие в подписании актов выполненных работ по установке пластиковых окон в здании медсанчасти и дальнейшее общее покровительство и победу в аукционах по заключению контрактов.

Следователями СО по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике совместно с органами внутренних дел установлены другие аналогичные эпизоды преступной деятельности указанного должностного лица.

Возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, Мардашов в августе и декабре 2015 года дважды получил взятки в размере 5 тысяч рублей и 20 тысяч рублей соответственно от директора ООО «Стора» за содействие в приемке товаров, поставляемых данной коммерческой организацией в медсанчасть МВД по Удмуртской Республике.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 17:43 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика