Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

26 Январь 2016 года В смерти жителя Сосновского района обвиняется его сожительница

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы Сосновского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 17 ноября 2015 года в своем доме в селе Правые Ламки Сосновского района 41-летний потерпевший в компании своей сожительницы продолжал отмечать свой день рождения. В ходе распития спиртных напитков мужчина оскорбительно выразился в адрес сожительницы, после чего она взяла металлический чайник и нанесла им несколько ударов ему по голове. На следующий день утром женщина обнаружила сожителя лежащим в коридоре в бессознательном состоянии. В результате полученной черепно-мозговой травмы потерпевший через некоторое время скончался.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 17:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""