Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

27 Январь 2016 года В Хабаровске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в применении насилия в отношении полицейского, а также его оскорблении

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, ночью 11 октября 2015 года обвиняемая распивала спиртные напитки в кафе, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска. Между ней и сотрудниками произошла ссора, из-за того что женщина отказывалась оплачивать свой заказ, оскорбляла охранников и вела себя крайне агрессивно. Персонал вызвал наряд полиции. Возмутительница спокойствия на законные требования сотрудников не реагировала, более того оскорбила их грубой нецензурной бранью, а одного из них ударила рукой по лицу. В итоге она была доставлена в отделение полиции. Во время следствия злоумышленница дала признательные показания, раскаялась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 10:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""