Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

27 Январь 2016 года Перед судом предстанет житель Идринского района по обвинению в убийстве троих мужчин и покушении на жизнь своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя Идринского района Красноярского края в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство двух и более лиц).

В ходе следствия установлено, что в мае 2015 года в таежной местности неподалеку от деревни Мензот Идринского района пятеро мужчин находились на сезонной работе. Вечером во время распития спиртного 29-летний мужчина поссорился со своими знакомыми из-за незначительного повода на бытовой почве. Используя нож, он жестоко расправился с тремя приятелями в возрасте 26, 30 и 32 лет. Также он нанес два удара ножом 39-летнему мужчине, однако тот смог выбраться из избушки, добраться до ближайшего селения и сообщить о случившемся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 09:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""