Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

27 Январь 2016 года В г. Сарапуле задержан подозреваемый в убийстве двух человек

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике во взаимодействии с органами внутренних дел раскрыто убийство двух мужчин, тела которых с признаками насильственной смерти обнаружены в сгоревшем доме в Сарапульском районе.

25 января 2016 года на месте сгоревшего дома в селе Уральский Сарапульского района обнаружены обгоревшие тела двух мужчин. При осмотре места происшествия на обоих телах обнаружены колото-резанные ранения. Погибшими оказались проживавшие в данном доме 49-летний предприниматель и его 74-летний отец пенсионер.

По данному факту Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В результате успешного проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий в течение суток особо тяжкое преступление было раскрыто.

27 января 2016 года задержан подозреваемый в совершении данного преступления - 35-летний мужчина, работающий охранником на одном из предприятий. В настоящее время следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, между подозреваемым и предпринимателем сложились неприязненные отношения. Около четырех часов утра 25 января подозреваемый подъехал к дому, где потерпевший проживал с отцом. Зайдя в дом, он напал на них и обоим нанес несколько ударов ножом. Затем поджог одеяло и с места преступления скрылся. В результате пожара дом был полностью уничтожен огнем.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 12:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика