Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

27 Январь 2016 года 41-летний Воронежец подозревается в убийстве знакомой своей супруги

22 января 2016 года в медицинском учреждении скончалась 50-летняя женщина, доставленная в больницу с ножевым ранением из квартиры жилого дома по ул. Дорожная г. Воронежа.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, 21 января 2016 года 50-летняя женщина пришла к своей знакомой, проживающей в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Дорожная г. Воронежа, где вместе с хозяйкой и гражданским супругом последней стали употреблять алкогольные напитки. В ходе распития спиртного между гостьей и 41-летним мужчиной произошла ссора, в ходе которой последний нанес ей не менее одного удара ножом в область живота. С полученными телесными повреждениями потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение, где 22 января 2016 года скончалась.

Злоумышленник задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками регионального СК России и оперативными работниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 14:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область