Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

28 Январь 2016 года В Нововятске 23-летняя девушка подозревается в убийстве своего сожителя

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней девушки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 декабря в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о том, что в машине «Скорой медицинской помощи» скончался 27-летний житель Нововятского района г.Киров. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По версии следствия, днем 24 января в своей квартире между хозяином и его сожительницей произошла ссора. Со слов девушки, она хотела расстаться с мужчиной, однако, последний не соглашался. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, девушка взяла в руку нож и нанесла мужчине один удар в область груди. После случившегося она обратилась к соседям за помощью, которые вызвали сотрудников «Скорой медицинской помощи». Травма оказалась не совместимой с жизнью, потерпевший скончался в машине медиков.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, обвинение в совершении преступлении предъявлено. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 11:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область