Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

28 Январь 2016 года За совершение запрещенного уголовным законом деяния к жителю поселка Полазна применены принудительные меры медицинского характера

Собранные следственным отделом по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны достаточными для применения принудительных меры медицинского характера в отношении 83-летнего жителя поселка Полазна Добрянского района, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, в августе 2015 года в поселке Полазна пожилой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с 23-летним молодым человеком нанес ему удар ножом в область груди, причинив проникающее ранение грудной клетки, в результате которого потерпевший скончался.

По результатам судебной психиатрической экспертизы мужчина, совершивший запрещенное уголовным законом деяние, признан невменяемым.

Постановлением суда к пожилому мужчине применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 13:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости