Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

28 Январь 2016 года Житель села Березовка, обвиняемый в причинении смерти охотнику по неосторожности, предстанет перед судом

Следственным отделом по г. Березники Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Березовка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 13 сентября 2015 года в лесу Усольского района во время привала на охоте, обвиняемый грубо нарушил правила техники безопасности при обращении с оружием. Он, находясь со своими знакомыми, не поставил свое ружье на предохранитель, не разрядил его и не убрал в безопасное место. Во время привала, одна из охотничьих собак прыгнула на лежащее без присмотра ружье, спровоцировав тем самым выстрел, который пришелся в шею одного из охотников. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 13:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости