Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

28 Январь 2016 года О ходе расследования уголовного дела по факту гибели семьи из 4 человек в городе Артемовске Курагинского района

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Как сообщалось ранее, 23 января 2016 года в жилом доме города Артемовска были обнаружены тела 39-летнего мужчины, его 38-летней супруги, их детей в возрасте 9 и 17 лет.

В настоящее время следователем допрошено 9 человек из числа знакомых, родственников семьи, а также компаньонов главы семейства. Все опрошенные характеризуют семью как благополучную, отзываются о всех только положительно, о каких-либо угрозах в адрес членов семьи им не известно. Следователем направлен запрос в несколько банков, которые предоставляли кредиты для главы семьи. Из квартиры погибших изъяты 2 охотничьих ружья, 6 патронов. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 17:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""