Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

28 Январь 2016 года В Московской области за истекшие сутки возбуждено три уголовных дела по фактам незаконной организации и проведения азартных игр

Следственными отделами по городам Балашиха и Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

Так, по данным следствия, житель города Балашиха (г. Железнодорожный) организовал и проводил в помещении автомойки азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Кроме этого, еще один местный житель с ноября по декабрь 2015 года организовал и проводил в помещении продуктового магазина азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Также, по данным следствия, жительница города Куровское Орехово-Зуевского района с целью извлечения прибыли, вне игорной зоны незаконно проводила азартные игры с использованием игрового оборудования.

В настоящее время по всем трем уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 12:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""