Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

28 Январь 2016 года По уголовному делу «прошлых лет» задержан подозреваемый

По уголовному делу, возбужденному по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) в 2014 году следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета РФ по Белгородской области по факту безвестного исчезновения 27-летней жительницы Старого Оскола задержан подозреваемый.

В 2010 году в правоохранительные органы Саратовской области поступило заявление местной жительницы о безвестном исчезновении дочери. После замужества молодая женщина, зарегистрированная в Саратовской области, проживала в Старом Осколе и селе Пятницкое Курской области, имела малолетнего ребенка. По имевшимся данным 15 января 2010 года она села в машину во дворе дома микрорайона Макаренко города Старый Оскол, после чего связь с ней была потеряна.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 27 января 2016 года установлено, что к совершению преступления причастен 29-летний муж пропавшей женщины. 13 января 2010 года в ходе конфликта по месту своего жительства в селе Пятницкое Курской области он нанес жене телесные повреждения, от которых она скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен об обстоятельствах совершения преступления. Следствием перед судом будет возбуждено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 14:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область