Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

28 Январь 2016 года В Ульяновской области принято к производству уголовное дело о поджоге жилого дома, в результате которого пострадали мужчина и ребенок

По ходатайству следственных органов Следственного комитета РФ по Ульяновской области принято к производству уголовное дело о поджоге жилого дома, в результате которого пострадал малолетний ребенок (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ). В рамках расследования уголовного дела решается вопрос о предъявлении 44-летнему мужчине обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 27 января 2016 года в Ленинском районе города Ульяновска – 44-летний местный житель бросил в окно частного домовладения бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, в результате пожара пострадали 56-летний мужчина и 2-летний ребенок.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 15:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область