Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

28 Январь 2016 года В городе Самаре сотрудник полиции подозревается в незаконном хранении наркотического средства, без цели сбыта

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего участкового уполномоченного полиции ОП № 3 У МВД России по городу Самаре, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотического средства, без цели сбыта).

По версии следствия, 22 января 2016 года, в ходе проведения оперативно – разыскных мероприятий, у одного из домов, расположенных по улице Евгения Золотухина в поселке Крутые Ключи Красноглинского района города Самары, у подозреваемого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество, которое согласно справки эксперта содержит наркотическое вещество – кокаин, общей массой 1, 63 грамм.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделений УФСКН и ГУ МВД России по Самарской области.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 17:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область