Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

28 Январь 2016 года Вынесен приговор в отношении жителя г. Ижевска, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего жителя г.Ижевска Павла Зрянина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Как установлено следствием и судом, 2 августа 2015 года днем Зрянин в состоянии алкогольного опьянения находился во дворе одного из домов по ул. Ключевой поселок г. Ижевска. Увидев четырех девочек в возрасте от 10 до 14 лет, он приблизился к ним и совершил насильственные действия сексуального характера. После случившегося дети забежали в ближайший подъезд жилого дома и стали стучаться в квартиры. В этот момент одна из женщин, открывших дверь, опознала во входящем в подъезд Зрянине жильца данного дома.

После задержания сотрудниками полиции Зрянин, желая избежать уголовной ответственности за содеянное, передал взятку в сумме 15 тысяч рублей заместителю начальника уголовного розыска.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершении преступлений. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, со штрафом в размере 450 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 18:11 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Коррупция

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера, Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Сентябрь 2016 года Брат за брата
23 Сентябрь 2016 года Помог «Мобильный розыск»
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости