Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

28 Январь 2016 года Вынесен приговор в отношении жителя г. Ижевска, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей

Собранные следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего жителя г.Ижевска Павла Зрянина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Как установлено следствием и судом, 2 августа 2015 года днем Зрянин в состоянии алкогольного опьянения находился во дворе одного из домов по ул. Ключевой поселок г. Ижевска. Увидев четырех девочек в возрасте от 10 до 14 лет, он приблизился к ним и совершил насильственные действия сексуального характера. После случившегося дети забежали в ближайший подъезд жилого дома и стали стучаться в квартиры. В этот момент одна из женщин, открывших дверь, опознала во входящем в подъезд Зрянине жильца данного дома.

После задержания сотрудниками полиции Зрянин, желая избежать уголовной ответственности за содеянное, передал взятку в сумме 15 тысяч рублей заместителю начальника уголовного розыска.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершении преступлений. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, со штрафом в размере 450 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 18:11 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Коррупция

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера, Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика