Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

28 Январь 2016 года Перед судом предстанет начальник газовой службы по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни в результате чего погибла семья от отравления угарным газом

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении Руслана Далахажиева, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц).

По данным следствия, обвиняемый, находившийся в должности начальника газовой эксплуатационной службы филиала «Гудермесский» ОАО «Чеченгаз», не организовал техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в селе Комсомольское и своевременно не выявил факт газификации частного домовладения в селе с нарушением требований установки газового оборудования. В результате чего, в феврале 2014 г. в указанном домовладении от отравления угарным газом погибли местная жительница и ее трое малолетних детей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу.

Новость на сайте Следственного комитета Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 17:49 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика