Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

29 Январь 2016 года В Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении коммерческого директора

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Гарантия лифт сервис» С. М., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

Следствием установлено, что в период времени с 29 апреля 2014г. по 27 июня 2014г. в обществе с ООО «Гарантия лифт сервис» Межрайонная ИФНС России № 1 по Республике Адыгея провела выездную налоговую проверку. По результатам проверки было вынесено решение о привлечении к налоговой ответственности и доначислению суммы неуплаченных налогов на сумму более 4 млн. рублей.

При этом, по результатам налоговой проверки был составлен акт, согласно которого М. предоставила в налоговую инспекцию авансовые отчеты, к которым приложила первичные документы подтверждающие закупку товара за наличный расчет, и подтверждающие расходы организации за 2012 год, которые влияют на размер исчисляемого налога, подлежащего уплате.

Однако, как установлено проверкой, данные документы, предоставленные Маликовой, не соответствуют действительности, о чем было доведено до сведения последней, ввиду чего, расходы организации налоговым органом не были приняты к сведению.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база и в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба

Следственного управления

Следственного комитета

РФ

по Республике Адыгея

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 10:21 (МСК)

Законодательство: Статья 303 УК РФ Фальсификация доказательств

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея